Станки для деревообработки и
мебельных производств
  1. Промышленная Компания АМСГ
  2. »
  3. Вспомогательное оборудование
  4. »
  5. Упаковочное оборудование
  6. »
  7. Линия упаковки в пузырчатую и стретч пленку TC300 - 2000

Линия упаковки в пузырчатую и стретч пленку TC300 - 2000

Линия упаковки в пузырчатую и стретч пленку TC300 - 2000

Автоматическая линия упаковки для полного закрытия упаковываемого пакета по всему периметру (без использования термотоннеля) — с помощью комбинации полиэтиленовой (ПЭ)/или пузырчатой пленки и последующим обматыванием стретч-пленкой. Линия оснащена входной группой спаивания пленки "Welding Group ST”которая наглухо запаивает пленку на входном и выходном торцах пакета, на выходе установлена машина упаковки в стретч-пленку.

Такая комбинация обеспечивает плотное закрытие даже громоздких деталей со всех сторон и защищает продукт от всех видов повреждений во время транспортировки от производства до конечного покупателя.

Линия укомплектована сенсорной панелью управления "touch-screen”, позволяющей изменять все основные рабочие параметры линии и сохранять рабочие настройки в виде отдельных программ.

Все линии упаковки из этой серии могут комплектоваться такими опциями как:

- выходная группа запаивания пленки которая захватывает, удерживает, обрезает и запаивает висящий остаток пленки;

- узел предварительного натяжения, с помощью которого до двух раз сокращается расход стретч пленки. Обеспечивает лучшую упаковку и большую экономию.

- Эксклюзивная система под названием ”Thread Package Opening” которая позволяет встраивать в упаковочный пакет разрывающую нитку, потянув за которую пакет легко разрывается без использования режущих инструментов, которые могут повредить поверхность продукта.

- автоматический выдвижной конвейерный «мостик» при работе с короткомерными упаковками в зоне упаковки в стретч-пленку;

- пневматический лифт, встроенный по центру входного ленточного транспортера для удобной установки угловых и боковых каркасных элементов упаковки на тяжелых изделиях;

- наклонная роликовая часть конвейера для легкой погрузки пакетов, стоящих на тележках в вертикальном положении, на горизонтальный входной конвейер;

- установка двух катушек на автомат для упаковки в стрейтч пленку для больше производительности.

Линия доступна в нескольких исполнениях с шириной конвейера: 300 мм, 600 мм, 900 мм, 1200 мм, 1500 мм, 1800 мм и 2000 мм.

БОльшие размеры доступны по спецзаказу.

Рейтинг модели:
АНАЛОГИ